国立国会図書館デジタルコレクション

トップへ このデータベースについて ヘルプ

新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture. (16)

情報
URL表示
操作方法

目次・巻号

  • 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
    • 1950~1959 (3)
    • 1960~1969 (3)
    • 1970~1979 (6)
      • 1970 (1)
      • 1972 (1)
      • 1974 (1)
      • 1977 (1)
      • 1978 (1)
      • 1979 (1)
        • (16) [29]
          • キュウリ一夜漬の日持延長 / 菊池久寿郎 ; 若林昭/p1~4
          • きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制-3-製造工程中の菌数増加要因の検討 / 菊池久寿郎 ; 若林昭/p5~9
          • ブドウの貯蔵試験 / 古田道夫 ; 明田川太七郎/p11~15
          • レンコンの鮮度保持試験 / 古田道夫 ; 明田川太七郎/p17~21
          • 菓子類の安定性に関する研究-4-団子の硬化に対する粉末状大豆蛋白の添加効果について / 谷地田武男 ; 中村幸一/p23~26
          • 餡に関する研究-6-生餡の保管温度と菌数変化 / 谷地田武男 ; 中村幸一/p27~30
          • 大豆多糖類の利用に関する研究-1-大豆多糖類の吸水性とだんごへの利用 / 江川和徳/p31~37
          • 食品における澱粉の糊化老化に関する研究-4-餅の老化とアミログラフ / 斉藤昭三/p39~45
          • 節別した脱脂米ぬかの性状 / 有坂将美/47~48
    • 1980~1989 (9)
    • 1990~1999 (9)

新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefectureの書誌情報

簡易表示

詳細表示

書誌情報

簡易表示

詳細表示

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2383914/1

この資料は、著作権の保護期間中であるか、著作権の確認が済んでいない資料のためインターネット公開をしていません。閲覧を希望される場合は、国立国会図書館または図書館送信参加館へご来館ください。
デジタル化資料のインターネット提供について

図書館送信参加館にご来館になる場合は、来館予定の図書館へ利用方法の確認をお願いいたします。
「書誌ID(国立国会図書館オンラインへのリンク) 」が表示されている資料は、遠隔複写サービスもご利用いただけます。

図書館向けデジタル化資料送信サービス(図書館送信)について
図書館送信参加館一覧
遠隔複写サービス の申し込み方

機能マウス操作キーボード操作
次のコマに進む ビューア部右端をクリック
前のコマに戻るビューア部左端をクリック
先頭コマに移動その他ボタンを押してメニューを表示してから先頭ボタンHome
最終コマに移動その他ボタンを押してメニューを表示してから最終ボタンEnd
コマ数指定移動[コマ番号]からコマ数を選択
画像を拡大ホイールを上に回す
拡大ボタン
画像を縮小ホイールを下に回す
縮小ボタン
画像の表示範囲を動かす画像をクリック&ドラッグ
フルスクリーン(ビューア部の拡大)表示フルスクリーンボタンF
フルスクリーン(ビューア部の拡大)解除[フルスクリーン解除]F
画像全体を画面内に収める縦横合わせボタンG
画像の横幅を画面内に収める画面の横幅に合わせて表示するボタンH
左90°回転左90°回転ボタンJ
右90°回転右90°回転ボタンK
サムネイル一覧を表示する サムネイル一覧ボタンT
複数の画像を合成した全体画像を表示する全体画像ボタン
※この機能は古典籍資料の一部資料でのみ使用できます。
表示画像の画質を調整する画質調整ボタン
※このボタンで調整できるのは閲覧画面に表示している画像です。印刷時の画質は印刷調整画面で調整してください。
書誌、目次、解題・翻刻を表示する詳細情報を表示するボタン
書誌、目次、解題・翻刻を閉じる×ボタン
印刷する印刷するボタン*P
JPEG形式で表示JPEG表示ボタンをクリックし倍率を設定
画像を全コマダウンロードする全コマダウンロードボタン
※公開範囲が「インターネット公開(保護期間満了)の資料でのみ利用可能です。
特定コマのURLを表示するその他ボタンをクリックして[URL]ボタンをクリック*U
音声/映像を再生する再生ボタンP
音声/映像を一時停止する一時停止ボタンP
音声/映像を停止する停止ボタンS
音声/映像の表示領域比率を4:3に設定する4:3ボタンW
音声/映像の表示領域比率を16:9に設定する16:9ボタンW
音声/映像を任意の位置から再生するシークバー
※HLS(HTTP Live Streaming)による配信・再生に対応するブラウザ・プレイヤーをお使いの場合はシークバーのドラッグが可能です。
←→
音声を消す(ミュート)ミュートボタンM
音声を消す(ミュート)を解除ミュートボタン(ミュート状態)M
音量を調整する音量スライダー↑↓
再生速度を変更する再生速度変更ボタンU(速くする)
D(遅くする)

*アクセスキーの場合は、表中に「*」をつけています。
  Windows IEでは「ALT」+アクセスキー、Windows FireFoxでは「ALT」+「SHIFT」+アクセスキーのように押して利用します。