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音声/映像を一時停止する一時停止ボタンP一時停止ボタン
音声/映像を停止する停止ボタンS停止ボタン
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音声/映像を任意の位置から再生するシークバー
※ドラッグには対応していません。
←→シークバー
音声を消す(ミュート)ミュートボタンミュートボタン(ミュート状態)Mミュートボタンミュートボタン(ミュート状態)
音量を調整する音量スライダー↑↓音量スライダー

*アクセスキーの場合は、表中に「*」をつけています。
  Windows IEでは「ALT」+アクセスキー、Windows FireFoxでは「ALT」+「SHIFT」+アクセスキーのように押して利用します。

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新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture. (16)

目次・巻号

  • 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
    • 1950~1959 (3)
    • 1960~1969 (3)
    • 1970~1979 (6)
      • 1970 (1)
      • 1972 (1)
      • 1974 (1)
      • 1977 (1)
      • 1978 (1)
      • 1979 (1)
        • (16) [29]
          • キュウリ一夜漬の日持延長 / 菊池久寿郎 ; 若林昭/p1~4
          • きざみ漬製造過程の混入微生物の抑制-3-製造工程中の菌数増加要因の検討 / 菊池久寿郎 ; 若林昭/p5~9
          • ブドウの貯蔵試験 / 古田道夫 ; 明田川太七郎/p11~15
          • レンコンの鮮度保持試験 / 古田道夫 ; 明田川太七郎/p17~21
          • 菓子類の安定性に関する研究-4-団子の硬化に対する粉末状大豆蛋白の添加効果について / 谷地田武男 ; 中村幸一/p23~26
          • 餡に関する研究-6-生餡の保管温度と菌数変化 / 谷地田武男 ; 中村幸一/p27~30
          • 大豆多糖類の利用に関する研究-1-大豆多糖類の吸水性とだんごへの利用 / 江川和徳/p31~37
          • 食品における澱粉の糊化老化に関する研究-4-餅の老化とアミログラフ / 斉藤昭三/p39~45
          • 節別した脱脂米ぬかの性状 / 有坂将美/47~48
    • 1980~1989 (9)
    • 1990~1999 (9)

新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefectureの書誌情報

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書誌情報

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コンテンツURL

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2383914/1

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