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音声/映像を一時停止する一時停止ボタンP一時停止ボタン
音声/映像を停止する停止ボタンS停止ボタン
音声/映像の表示領域比率を4:3に設定する4:3ボタンW4:3ボタン
音声/映像の表示領域比率を16:9に設定する16:9ボタンW16:9ボタン
音声/映像を任意の位置から再生するシークバー
※ドラッグには対応していません。
←→シークバー
音声を消す(ミュート)ミュートボタンミュートボタン(ミュート状態)Mミュートボタンミュートボタン(ミュート状態)
音量を調整する音量スライダー↑↓音量スライダー

*アクセスキーの場合は、表中に「*」をつけています。
  Windows IEでは「ALT」+アクセスキー、Windows FireFoxでは「ALT」+「SHIFT」+アクセスキーのように押して利用します。

  改題/関連資料
  前の巻号

新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture. (31)

目次・巻号

  • 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
    • 1950~1959 (3)
    • 1960~1969 (3)
    • 1970~1979 (6)
    • 1980~1989 (9)
    • 1990~1999 (9)
      • 1990 (1)
      • 1991 (1)
      • 1992 (1)
      • 1993 (1)
      • 1994 (3)
      • 1995 (1)
      • 1996 (1)
        • (31) [21]
          • 味噌用米麹の微酸性プロテア-ゼ活性に及ぼす反応温度,食塩濃度の影響 / 秋本隆司 ; 松本伊左尾/1~3
          • 青豆の理化学的性質及び煎り豆適性 / 阿部徳文 ; 吉井洋一 ; 有坂将美/5~8
          • 大麦粉の分級処理による高食物繊維画分の分取条件 / 金井政人 ; 楠正敏/9~13
          • 辛口米味噌の熟成中における色調及び3-デオキシグルコソンの変化 / 今井誠一 ; 秋本隆司 ; 松本伊左尾/15~20
          • Comparison of Volatile Components in Soy Sauce(Koikuchi Shoyu)Produced Using Aspergillus sojae and Aspergillus oryzae / 松本伊左尾 ; 石原和夫 ; 本間伸夫/21~32

新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefectureの書誌情報

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書誌情報

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コンテンツURL

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2383932/1

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