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製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌. 29(4)(351)

目次・巻号

  • 製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌
    • 1950~1959 (120)
    • 1960~1969 (121)
      • 1960 (12)
      • 1961 (12)
      • 1962 (12)
      • 1963 (12)
        • 29(1)(348) [120]
        • 29(2)(349) [104]
        • 29(3)(350) [108]
        • 29(4)(351) [105]
          • 原色版
          • 洋菓子
          • カード・パイ--フランス・パイ / 塩坂則夫
          • カード・モカ・チョコレート・ケーキ / 門林泰夫
          • 和菓子
          • 舞踊菓子<その16> / 藤本辰造 ; 河原崎奨堂
          • 陽春の小もの / つくしやモンドール桜製菓
          • 子供の日デコレー
          • さつきの上生 / 青塚博夫
          • 半生 / 渡辺洋一
          • 五つ盛 梅づくし / 杉山金蔵
          • 中生 高麗餅三種 / 牧田稔
          • 上生 水ねるむ / 八幡仁
          • 上生 暮春 / 岡田公 ; 青塚博夫 ; 床枝清
          • 菓業人のプロフィル--山口彦一郎/p39~39
          • 新しい店--三菱電機 スカイ・リンケ ティー・ルーム/p40~43
          • 和菓子
          • 菓匠会北野献茶会作品展示--菓題"派手(はで)"/p44~49
          • フレッシュ・フルーツの小品(1)--タルトレット・ポーム・ト・ニュディテ / 小沼勇/p50~51
          • セーリング・ポイント(1)--チーズ・ケーキ / 杉木哲夫/p52~54
          • 巻頭言<愛撫心>/p63~63
          • 羊かんと人生<下・完>--羊かんの信条 / 黒川武雄/p64~65
          • 従業員訓練・三つのポイント / 金子嘉正/p66~68
          • 業界の話題 <値上げ問題がもたらすもの>/p69~69
          • 菓子店近代経営講座(4)--アディション トウ / 井関純/p70~72
          • 柏餅の実態調査 / 月足哲郎/p74~79
          • 従業員教育の実際(4)--上手な生活技術と良い人柄 / 安藤真吾/p80~82
          • マスプロ商品/p83~83
          • 菓子店経営の近代化と部門別管理--部門別管理の正しい区分法の研究 / 戸沢義理/p84~87
          • 私の店売り品 / 志村嘉次郎/p88~90
          • 洋菓子
          • チーズ・ケーキ--ドイツ・タイプ / 小山田利秋/p92~97
          • この店のここを学ぼう(4)--積極的な委員会制で--三島・平田屋の場合 / 金藤一/p98~101
          • 茶会の菓子 / 飯木訥文/p103~103
          • 四月の洋菓子二題/p102~102
          • 奥さんへ・店員さんへ/p104~105
          • 蟻のたわごと/p106~107
          • マンガ "カステラ甚左(15)" / 清水崑/p108~108
          • 業界誤失符/p110~110
          • 職長続本(4) / 金子葛正/p111~111
          • 工場管理実務(第四回)--生産形態の研究 / 今林隆/p112~115
          • どらやき50種の実験報告(1) / 千葉良光/p116~123
          • 今月の表紙/p118~118
          • パン
          • 新しいTYMスポンジ法(47)--脱脂粉乳の製パン効果(8) / 渡辺幸/p124~127
          • 新しい洋風菓子 / 山崎一/p128~129
          • 格調ある洋菓子(2) / 関矢正二/p130~132
          • 和菓子応用の勘どころ / 遠藤譲一/p134~135
          • ヨーグルト・パター入り--テンダー・ブレッド(2) / 前田伝/p136~137
          • 初心者のための--パイ生地づくりの基本 / 神代豊明/p138~139
          • 菓子の二千六百年史 / 池田文痴庵/p140~141
          • 源氏物語の意匠研究(4)--源氏物語にちなむ意匠の素材 / 栗山弥兵衛/p142~144
          • フランス風--マジパンのトリオ / 杉木哲夫/p145~146
          • 五月節句用引菓子制作技術--矢羽根・アヤノ・登り鯉 / 千葉良光/p147~149
          • やさしい製法教室(1)--コーン入りのパウンド・ケーキ / 花川吉昭/p150~151
          • 新しい焼きもの--コーン饅頭 / 月足哲郎/p152~153
          • 生産工場見学シリーズ(2)--アンズ・ジャムのできるまで / アルプス食品/p154~154
          • ドイツ風編みパンの基本(4) / 編集部/p156~157
          • 新しい材料の起用--クリーム・コーンの利用 / 花川吉昭/p158~163
          • 個性を売りこむ--地方都市の洋菓子/p164~166
          • 業界ニュース/p173~177
          • 新製品紹介/p178~179
          • 質問箱/p180~185
          • せいか俳壇/p186~186
          • せいか柳壇/p187~187
          • 誌友だより/p188~188
          • 編集余録/p189~189
          • 掲載広告索引/p190~190
        • 29(5)(352) [128]
        • 29(6)(353) [104]
        • 29(7)(354) [107]
        • 29(8)(355) [104]
        • 29(9)(356) [112]
        • 29(10)(357) [113]
        • 29(11)(358) [134]
        • 29(12)(359) [121]
      • 1964 (13)
      • 1965 (12)
      • 1966 (12)
      • 1967 (12)
      • 1968 (12)
      • 1969 (12)
    • 1970~1979 (120)
    • 1980~1989 (121)
    • 1990~1999 (120)
    • 2000~2009 (12)

製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌の書誌情報

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コンテンツURL

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3321498/1

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