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製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌. 29(5)(352)

目次・巻号

  • 製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌
    • 1950~1959 (120)
    • 1960~1969 (121)
      • 1960 (12)
      • 1961 (12)
      • 1962 (12)
      • 1963 (12)
        • 29(1)(348) [120]
        • 29(2)(349) [104]
        • 29(3)(350) [108]
        • 29(4)(351) [105]
        • 29(5)(352) [128]
          • 新しい店--<所沢市・たか田>/p40~43
          • やさしい製法教室No.2--コーン・サブルレ / 花川吉昭/p46~47
          • 名菓発送--<菓子の梱包拝見>/p48~49
          • 材料応用の研究--フガー・ド・プラリネ / 田中作治/p50~51
          • "子供の日"の細工もの/p52~53
          • 初夏と慶事用--三つ盛五題/p54~54
          • 巻頭言--<天下キの美味>/p63~63
          • 菓子店近代経営講座・5--菓子店とレギュラー・チェーン / 井関純/p64~66
          • 業界の話題--<値上げに踏みきれない業界事情>/p67~67
          • 従業員教育の実際・5--工場、売り場に明朗さを / 安藤真吾/p68~70
          • マスブロ商品/p71~71
          • 葉子店経営の近代化と都門別管理・5--どこがいくら儲けているか / 中沢義隆/p72~75
          • 工場管理実務・第五回--工場管理者の質問に答える / 今林隆/p76~79
          • 私はこうして独立した / 谷睦彦/p80~83
          • どらやぎ50種の実験報告・2 / 千葉良光/p84~90
          • 和菓子
          • 特集 銘菓開発--銘棄開発委手順--私の銘菓--新しい風味の開発/p91~91
          • 焼きものの本場--福岡の銘菓/p122~126
          • 南蛮銘菓/p127~127
          • 銘菓創作に役立つ--店売り菓子 / 広岡清/p128~131
          • サジ流しカステラ--仕上げの工夫 / 月足哲郎/p133~134
          • フルーツ・クリーム求肥 / 佐取邦夫/p136~137
          • 各地の銘菓紹介--北陸トンネル・寒紅梅・くるみそはつ・いちばん鶏メロン羊羹・塩やかた・大原路・加茂の瀬・楽器最中・なか餅・雪国あられ・雪国せんべい/p138~139
          • 銘菓創作に役立つ--新しい製餅11種 / 本社和菓子部/p140~141
          • 口当たりのよい--餅しぼり種の工夫 / 蒲生秀明/p151~151
          • ムードある彩りを / 山崎キ/p152~153
          • 職長読本 / 金子嘉正/p154~154
          • 五月の節供と菖蒲と花菖蒲 / 飯木納文/p155~155
          • 奥さんへ・店員さんへ/p156~157
          • 蟻のたわごと/p158~159
          • マンカ--"カステラ甚左・16" / 清水崑/p160~160
          • 業界誤失符/p162~162
          • 科学と製菓シリーズ・2--栗の渋皮剥皮法 / 今西善三郎/p164~165
          • 洋菓子
          • 五月の創作--タルナレットの工夫 / 服部均/p166~169
          • パン
          • 新しいT・Y・Mスポンジ法 脱脂粉乳の製パン効果<9> / 渡辺幸/p170~173
          • 和菓子の応用と勘どころ / 遠藤譲一/p174~175
          • 最近のフランス菓子 / 関矢正二/p176~177
          • ソフトクッキ10品 / 小沼勇/p178~180
          • セーリング・ポイントNo.2--ミルフェとアルメットの作り方 名菓スカウト--未来の商品 / 藤間克雄/p182~187
          • 菓子の二千六百年史・77 / 池田文痴庵/p188~189
          • デーニッショ生地でつくる--魅力スなスイート・ロール各種 / 編集部/p190~191
          • ドーナッツ・ア・ラ・カルト / 編集部/p192~194
          • 1963年スタイル--ロールの変形で利益をあげよる / 編集部/p196~197
          • 初心者のための パイ生地づくりの基本<2> / 神代豊明/p198~199
          • おどり菓子--<原色版参照>/p201~201
          • 新しい材料の起用--クリーム・コーンの利用 / 花川吉昭/p202~204
          • 今月の表紙/p204~204
          • 源氏物語の意匠研究・5--源氏物語にちなむ意匠の素材 / 栗山弥兵衛/p206~208
          • 業界ニュース/p217~221
          • 新製品紹介/p222~223
          • 質問箱/p224~228
          • せいか俳・柳壇入賞発表 (昭和卅七年度)/p229~229
          • せいか俳壇/p230~230
          • せいか柳壇/p231~231
          • 誌友だより/p232~232
          • 編集余録/p233~233
          • 掲載広告索引/p234~234
        • 29(6)(353) [104]
        • 29(7)(354) [107]
        • 29(8)(355) [104]
        • 29(9)(356) [112]
        • 29(10)(357) [113]
        • 29(11)(358) [134]
        • 29(12)(359) [121]
      • 1964 (13)
      • 1965 (12)
      • 1966 (12)
      • 1967 (12)
      • 1968 (12)
      • 1969 (12)
    • 1970~1979 (120)
    • 1980~1989 (121)
    • 1990~1999 (120)
    • 2000~2009 (12)

製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌の書誌情報

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http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3321499/1

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