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製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌. 29(7)(354)

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目次・巻号

  • 製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌
    • 1950~1959 (120)
    • 1960~1969 (121)
      • 1960 (12)
      • 1961 (12)
      • 1962 (12)
      • 1963 (12)
        • 29(1)(348) [120]
        • 29(2)(349) [104]
        • 29(3)(350) [108]
        • 29(4)(351) [105]
        • 29(5)(352) [128]
        • 29(6)(353) [104]
        • 29(7)(354) [107]
          • 原色版
          • 和菓子
          • 舞踊菓子(その19) / 藤本如泉 ; 河原崎奨堂
          • カード・メレソゲ--夏にうけるメレンゲ・タイプ / 杉木哲夫
          • カード・上生--涼味とフルーツ / 斎藤恵男
          • カード・上生--こなしづくし / 佐藤達弥
          • 上生--夏の涼
          • 流し物 / 千葉良光 ; 斎藤恵男 ; 大倉松市
          • 引菓子--七夕 / 鶴岡俊一
          • 引菓子--十二支 / 神戸生菓子協会
          • 洋菓子
          • ソフト・フレッシュ・フルーツファミリー・ケーキ / ニュー・タモン
          • 現代洋菓子工芸展(1) / 世界洋菓子店より
          • 菓業人のプロフィル--井田安之助氏/p39~39
          • 新しい店--<東京ニュー・タモン>/p40~43
          • フレッシュ・フルーツの小品(3)--ゼリーの応用法 / 酒谷真司/p44~45
          • クリーム羮のつくり方 / 千葉良光/p46~47
          • 近代調のフールセック / 富永芳通/p48~49
          • 求肥用--ゴマそぼろ / 蒲生秀明/p50~51
          • 冷やし種のクッキース / 花川吉昭/p52~54
          • 巻頭言--<宗旦の訓え>/p63~63
          • 特集--和・洋菓名の由来事典 / 編集部/p64~73
          • 菓子店近代経営講座(7)--大量販売の道 / 井関純/p74~76
          • 業界の話題--<スーパーの紀の国屋が示唆する洋菓の対面販売>/p77~77
          • 菓子店経営の近代化と部門別管理(7)--科学的な販売計画の方法 / 戸沢義隆/p78~81
          • 従業員教育の実際(7)--成功した三つの共通点 / 安藤真吾/p82~84
          • マスプロ商品/p85~85
          • 弁理士の選び方 / 編集部/p86~87
          • 改正税法の解説 / 編集部/p88~89
          • 科学と製菓シリーズ(3)--製菓の食品添加物 / 今西善三郎/p90~91
          • 蒸し物の実験 / 月足哲郎/p92~95
          • 洋菓子
          • 手作りによる--クラッカーの工程 / 関矢正二/p96~101
          • プレミックス使用法の--理論と実際(1) / 宮島徹也/p102~103
          • この店のここを学ぼう(6)--能率表と報奨制--<大分・長久堂>/p104~106
          • 乞巧奠と七夕祭 / 飯木納文/p107~107
          • 奥さんへ・店員さんへ/p108~109
          • 蟻のたわごと/p110~111
          • マンガ--カステラ甚左(18) / 清水崑/p112~112
          • 業界誤失譜/p114~114
          • S・F・Fケーキで売り込む--地方都市の洋菓子店<原色参照> / 藤間克雄/p116~119
          • 今月の表紙/p119~119
          • 一口菓子と応用 / 遠藤譲一/p120~121
          • 新発表の配合と製法による--アメリカ特殊パン(1) / 編集部/p122~123
          • 和菓子に使える--果実和酒の作り方(1) / 月足哲郎/p124~127
          • 盛岡の洋菓子<読者の作品> / 編集部/p128~132
          • 職長読本 / 金子嘉正/p133~133
          • 錦玉と副材料の応用 / 山崎一/p134~135
          • 製パン初歩のテキスト(1) / 編集部/p136~138
          • 菓子の二千六百年史(79) / 池田文痴庵/p140~141
          • ぞれ羮 / 山田金之助/p142~143
          • アメリカで流行している--新しい特殊ロール10選(1) / 編集部/p144~146
          • 日本菓業振興会--月例会作品/p147~147
          • 変形シオリ/p148~149
          • 並生 喜久寿--大阪・喜久寿製品紹介/p150~151
          • やさしい製法教室(3)--淡白な味覚はマシュマロの仕上げで / フルーメン/p152~153
          • 和菓子
          • 引菓子--夏の意匠/p154~154
          • チョコレート生地の創作 / 服部均/p161~161
          • 座談会--グループで発展する仲よし店主は語る/p162~163
          • いま話題のS・F・Fケーキ<原色版解説>/p164~165
          • パン
          • 製パン法の問題点をつく(2) / 前田伝/p166~168
          • 撲界ニュース/p177~183
          • 質問箱/p184~189
          • せいか俳壇/p190~190
          • せいか柳壇/p191~191
          • 誌友だより/p192~192
          • 編集余録/p193~193
          • 掲載広告索引/p194~194
        • 29(8)(355) [104]
        • 29(9)(356) [112]
        • 29(10)(357) [113]
        • 29(11)(358) [134]
        • 29(12)(359) [121]
      • 1964 (13)
      • 1965 (12)
      • 1966 (12)
      • 1967 (12)
      • 1968 (12)
      • 1969 (12)
    • 1970~1979 (120)
    • 1980~1989 (121)
    • 1990~1999 (120)
    • 2000~2009 (12)

製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌の書誌情報

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