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製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌. 30(1)(360)

目次・巻号

  • 製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌
    • 1950~1959 (120)
    • 1960~1969 (121)
      • 1960 (12)
      • 1961 (12)
      • 1962 (12)
      • 1963 (12)
      • 1964 (13)
        • 30(1)(360) [130]
          • カード・中生--食べ口本位の売品 / 東京 市川栄雄
          • カード・上生--実用的な上生 / 三鷹 床枝清
          • カード・フィリング--効率的なソフト・フレッシュ・フルーツの小物 / 東京 芳川昭司
          • パッケージ・デザイン
          • 渋味ある初春--生産性向上に役立つ木型応用品・店頭をうるおす上菓子
          • 専門店の小物
          • 第2回世界洋菓子展秀作集--世界洋菓子連盟日本支部主催
          • ギフト・ケーキ / 前橋 小川哲男
          • 舞踊菓子(その25) / 藤本如泉 ; 河原崎奨堂
          • 菓業人のプロフィル郡山・本名善兵衛氏
          • 新しい店--仙台市・信用堂
          • 片栗物はこうして作る / 柳下誠司
          • 名菓点描--輪がさね・鍋じるこ
          • 第2回世界洋菓子展秀作集--飾り菓子・丸デコ(オリンピック向き)
          • 羽二重時雨の作り方と応用 / 青塚博夫
          • 巻頭言--天に向って立つ / 金子嘉正/p71~71
          • 昭和甲辰年頭のご挨拶 / 黒川武雄/p72~72
          • 若い技術者のための人生読本<1>--和菓子技術者の道程 / 杉山金蔵/p73~73
          • 菓子の本質と趣味 / 守安正/p74~75
          • 和菓子の性格と歴史 / 中村達三郎/p76~77
          • 特集 一九六四年の和菓子・洋菓子・パン業界はどうなる?/p78~88
          • 今月の表紙/p83~83
          • 年間計画のたて方と実行法 / 井関純/p90~92
          • 一等販売員独習書<1>--応待の基本/p93~93
          • 菓子店の発展策<上> / 安藤真吾/p94~95
          • 話し合いでゆこう<1>--話し合いの経営は企業を発展させる / 戸沢義隆/p96~99
          • 業界レーダー--世界情勢に左右される菓子業界/p100~101
          • 菓子店の数字<1>--あなたの独断を救うもの、それは数字しかない / 沢たかし/p102~104
          • 広告・目標/p105~105
          • 秘技公開--くだ物と野菜 / 金子倉吉/p106~107
          • ブリョシュ・オリディネール・ア・テート / 小野政也/p108~110
          • ヒュイ・ダムール / 杉木哲夫
          • 専門店に見る干菓子の技巧 / 長野嘉一
          • ぬくめ細工 / 松尾玄次
          • 鶯餅--うぐいす / 遠藤譲一/p126~127
          • 生産性の向上をめざす上菓子の開発<1> / 千葉良光/p128~131
          • 贈答の創作--デザインと生地の研究 / 編集部/p132~133
          • 新しいTYMスポンジ法<55>--脱脂粉乳の製パン効果<16> / 渡辺幸/p134~139
          • 新春用--半生菓子の極意を尋ねて / 月足哲郎/p140~143
          • 質問に応える実験記事--マーブル・ケーキの製法 / 藤原務/p144~146
          • 味覚と色彩の魅力--蛋白のブレッド / 前田伝/p149~151
          • フランス菓子の基本生地 / 編集部/p152~154
          • 松のはなし / 飯木納文/p155~155
          • 職場コーナー/p156~157
          • 蟻のたわごと/p158~159
          • カステラ甚左<24>/p160~160
          • ちょっとお耳を/p162~162
          • 製品の充実は……--Creme au Beurreから / 小沼勇/p164~165
          • 和菓子店拜見--陣屋多門の巻/p166~167
          • 兼業喫茶--東京 岡埜栄泉堂/p168~169
          • 菓子の二千六百年史<85> / 池田文痴庵/p170~171
          • おいしい赤飯はこうして作る / 鈴木英策/p172~173
          • 和菓子材料の知識--生餅粉の製造見学/p174~175
          • 新配合の特殊パン / 編集部/p182~184
          • 業界ニュース/p221~227
          • 質問箱/p228~233
          • せいか俳壇/p234~234
          • せいか柳壇/p235~235
          • 誌友だより/p236~236
          • 編集余録/p237~237
          • 掲載広告索引/p238~238
        • 30(2)(361) [111]
        • 30(3)(362) [113]
        • 30(4)(363) [113]
        • 30(5)(364) [114]
        • 30(6)(365) [115]
        • 30(7)(366) [112]
        • 30(8)(367) [118]
        • 30(9)(368) [137]
        • 30(10)(369) [142]
        • 30(11)(370) [146]
        • 30(12)(371) [113]
        • 30(13)(372) [137]
      • 1965 (12)
      • 1966 (12)
      • 1967 (12)
      • 1968 (12)
      • 1969 (12)
    • 1970~1979 (120)
    • 1980~1989 (121)
    • 1990~1999 (120)
    • 2000~2009 (12)

製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌の書誌情報

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コンテンツURL

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3321507/1

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