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目次・巻号

  • 醗酵協会誌
    • 1940~1949 (16)
    • 1950~1959 (121)
    • 1960~1969 (118)
      • 1960 (12)
      • 1961 (12)
        • 19(1) [51]
        • 19(2) [38]
        • 19(3) [37]
        • 19(4) [37]
        • 19(5) [39]
        • 19(6) [38]
          • アセトン・ブタノール醗酵工場の合理化について-7- / 渡辺博/1~4
          • 高濃度アルコール醗酵に関する研究-1- / 篠田清/5~11
          • D-アラボアスコルビン酸醗酵 / 高橋健/12~18
          • 細菌によるステロイドの1-Dehydrogenation / 白坂亮/19~23
          • 糸状菌のジピコリン酸醗酵 / 大山次郎/24~32
          • 木糖及び草糖に関する研究-3- / 木村和八郎/33~37
          • 各種糖定量法に対する比較検討 / 栢原健二/38~40
          • 資料 デンマークのアルコール製造の1959年々報について / 編集部/41~43
          • 所得培増計画について / 浅野義光/44~50
          • 昭和35年度会務報告 / 財団法人 酵素協会/51~53
          • 日本農芸化学会関東支部第209回発表会要旨(36.4.22) //54~54
          • 特許トピツクス //55~55
          • アルコール情報 //56~56
          • 海外ニユーズ(1)(2) //4~4,23~23
          • 昭和36年度春季総会記事 //32~32
          • 醱酵講座 ペーパー・クロマトグラフイー(醱酵工業に関係ある分析法)(3) / 福岡誠一/6-11~6-13
        • 19(7) [32]
        • 19(8) [35]
        • 19(9) [39]
        • 19(10) [34]
        • 19(11) [45]
        • 19(12) [38]
      • 1962 (11)
      • 1963 (12)
      • 1964 (12)
      • 1965 (12)
      • 1966 (12)
      • 1967 (12)
      • 1968 (12)
      • 1969 (11)
        • 27(1) [28]
        • 27(2) [28]
        • 27(3) [28]
        • 27(4/5) [51]
        • 27(6) [27]
        • 27(7) [28]
          • 醗酵とレダクトンについて / 徳山泰/253~268
          • Serine Proteinaseの構造と活性-2- / 一島英治/269~283
          • 資料 ブラジルにおけるアルコール原料事情(その1) / 畑地大民/32~40
          • アルコール工業情報 //41~42
        • 27(8) [24]
        • 27(9) [25]
        • 27(10) [30]
          • Trichoderma virideの真菌類溶解酵素-1- / 外山信男/361~366
          • リゾープス属産生酵素の化学修飾およびその性質 / 鈴木周一/367~370
          • エキソ型ペクチン酸加水分解酵素 / 畑中千歳/371~378
          • Light Gas Oilを原料とする酵母の生産-1,2- / 足立哲夫/19~25
          • ブラジルにおけるアルコール原料事情-2- / 畑地大民/386~400
          • アルコール工業情報 //41~43
        • 27(11) [32]
        • 27(12) [34]
    • 1970~1979 (57)

醗酵協会誌の書誌情報

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https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2349879/1

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