国立国会図書館デジタルコレクション

トップへ このデータベースについて ヘルプ

食品衛生研究 = Food sanitation research. 28(2)(335)

情報
操作方法

目次・巻号

  • 食品衛生研究 = Food sanitation research
    • 1950~1959 (9)
    • 1960~1969 (123)
    • 1970~1979 (120)
      • 1970 (12)
      • 1971 (12)
      • 1972 (12)
      • 1973 (12)
      • 1974 (12)
      • 1975 (12)
      • 1976 (12)
      • 1977 (12)
      • 1978 (12)
        • 28(1)(334) [53]
        • 28(2)(335) [50]
          • 全国食監協会長就任にあたって Preface / 木田一男/p3~3
          • 塩化ビニル樹脂中の鉛およびカドミウムの分析について Determination of Cadmium and Lead in Polyvinylchloride with Atomic Absorption Spectroscopy / 辰濃隆/p5~12
          • アメリカにおける食品添加物行政について(その2) The Regulations of Food Additives in the United States(Part 2) / 藤井基之/p13~18
          • 菓子指導要領の設定について The Guiding Principle for Confectionery Treated with Oils and Fats / 東島弘明/p20~36
          • 京都府の食品衛生行政とその問題点 Review of Food Hygiene in KYOTO Prefecture / 京都府環境衛生課/p60~67
          • 全国食品衛生監視員協議会だより 全国理事会議事要旨,全国食品衛生監視員研修会報告,総会報告 The National Conference of Food Sanitation Inspector / 全国食監協事務局/p68~82
          • 全国食品衛生監視員協議会だより 中国ブロック CHUGOKU Block / 片岡義雄/p83~88
          • 昭和52年度食品衛生監視員研修会優秀課題 //p37~59
          • コーヒー用クリーム類の使用実態と衛生学的考察 Report ōn the Actual Condition and Bacterial Contamination at Cream of all Kinds for Coffee / 海沼勝 ほか/p37~42
          • サラダ製造における原料野菜の殺菌効果について The Sterile Effect on Vegetables in Salad Manufacturing / 斎藤勲 ほか/p43~47
          • ATP関連化合物による魚の鮮度判定について Studies on the Judgement of Fish-Freshness with ATP and Related Compounds / 篠塚正義 ほか/p48~52
          • 玉子とうふの規格基準に関する一考察 A Study Concerned with the Standard of Tamago-Tofu / 栗尾良彌 ほか/p53~59
          • 編集後記 The Editor′s Comments / クリケット/p90~90
        • 28(3)(336) [55]
        • 28(4)(337) [63]
        • 28(5)(338) [62]
        • 28(6)(339) [49]
        • 28(7)(340) [56]
        • 28(8)(341) [55]
        • 28(9)(342) [70]
        • 28(10)(343) [53]
        • 28(11)(344) [63]
        • 28(12)(345) [81]
      • 1979 (12)
    • 1980~1989 (112)
    • 1990~1999 (120)
    • 2000~2009 (12)

食品衛生研究 = Food sanitation researchの書誌情報

簡易表示

詳細表示

書誌情報

簡易表示

詳細表示

https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3417222/1

この資料は、著作権の保護期間中か著作権の確認が済んでいない資料のためインターネット公開していません。閲覧を希望される場合は、国立国会図書館へご来館ください。
デジタル化資料のインターネット提供について

「書誌ID(国立国会図書館オンラインへのリンク)」が表示されている資料は、遠隔複写サービスもご利用いただけます。

遠隔複写サービスの申し込み方(音源、電子書籍・電子雑誌を除く)

機能マウス操作キーボード操作
コマ送りの向きを反転するコマ送り方向反転ボタン(右向き) コマ送り方向反転ボタン(左向き)
次のコマに進む上の表示がコマ送り方向反転ボタン(右向き)のとき:ビューア部右端をクリック
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(左向き)のとき:ビューア部左端をクリック
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(右向き)のとき:→
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(左向き)のとき:←
前のコマに戻る上の表示がコマ送り方向反転ボタン(右向き)のとき:ビューア部左端をクリック
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(左向き)のとき:ビューア部右端をクリック
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(右向き)のとき:←
上の表示がコマ送り方向反転ボタン(左向き)のとき:→
先頭コマに移動その他ボタンを押してメニューを表示してから先頭ボタンHome
最終コマに移動その他ボタンを押してメニューを表示してから最終ボタンEnd
コマ数指定移動[コマ番号]からコマ数を選択
画像を拡大ホイールを上に回す
拡大ボタン
画像を縮小ホイールを下に回す
縮小ボタン
画像の表示範囲を動かす画像をクリック&ドラッグ
フルスクリーン(ビューア部の拡大)表示フルスクリーンボタンF
フルスクリーン(ビューア部の拡大)解除[フルスクリーン解除]F
画像全体を画面内に収める縦横合わせボタンG
画像の横幅を画面内に収める画面の横幅に合わせて表示するボタンH
90°回転(反時計周り)90°回転(反時計周り)ボタンJ
90°回転(時計回り)90°回転(時計回り)ボタンK
サムネイル一覧を表示するサムネイル一覧ボタンT
複数の画像を合成した全体画像を表示する全体画像ボタン
※この機能は古典籍資料の一部資料でのみ使用できます。
表示画像の画質を調整する画質調整ボタン
※このボタンで調整できるのは閲覧画面に表示している画像です。印刷時の画質は印刷調整画面で調整してください。
書誌、目次、解題・翻刻を表示する詳細情報を表示するボタン
書誌、目次、解題・翻刻を閉じる×ボタン
印刷する印刷するボタン*P
JPEG形式で表示JPEG表示ボタンをクリックし倍率を設定
画像を全コマダウンロードする全コマダウンロードボタン
※公開範囲が「インターネット公開(保護期間満了)」の資料でのみ利用可能です。
特定コマのURLを表示する[URL]*U
音声/映像を再生する再生ボタンP
音声/映像を一時停止する一時停止ボタンP
音声/映像を停止する停止ボタンS
音声/映像をコマ送りするコマ送りボタンCtrl+→:コマ送り
Ctrl+←:コマ戻し
音声/映像の表示領域比率を4:3に設定する4:3ボタンW
音声/映像の表示領域比率を16:9に設定する16:9ボタンW
音声/映像を任意の位置から再生するシークバー
※シークバーのドラッグも可能です。
SHIFT+→:+10秒
SHIFT+←:-10秒
音声を消す(ミュート)ミュートボタンM
音声を消す(ミュート)を解除ミュートボタン(ミュート状態)M
音量を調整する音量スライダー↑↓
再生速度を変更する再生速度変更ボタンU(速くする)
D(遅くする)

*アクセスキーの場合は、表中に「*」をつけています。
  Windows IEでは「ALT」+アクセスキー、Windows FireFoxでは「ALT」+「SHIFT」+アクセスキーのように押して利用します。